Fettarme Zitronen-Mohn-Muffins

Fettarme Zitronen-Mohn-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Apfelmus, Backpulver, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarmer Zitronen-Mohn-Kuchen, Kohlenhydratarme Zitronen-Mohn-Blaubeer-Muffins, und Mohnkuchen (fettarm).

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Mohn und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier, Milch, Apfelmus und Zitronenextrakt mischen; In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu etwa drei Vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
ApfelmusApfelmus
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis der Muffins-Test abgeschlossen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin