Fettarmer Kürbis Flan
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie fettarmen Kürbisflan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Eier, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Setzen Sie acht (5 1/2 Unze) Ramekins in eine große Auflaufform.
1 1/4 Tassen Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; kochen und rühren, bis dunkler Bernstein, ca.
Teilen Sie das Karamell schnell unter die Ramekins; beiseite stellen.
Eier, Zimt, Salz, Nelken, Ingwer, Piment, Streitkolben und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Kürbispüree glatt rühren.
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie sanft zu sprudeln und zu dämpfen beginnt.
Vanilleschotensamen und Schote in Milch geben. 10 Minuten einweichen lassen. Langsam heiße Milchmischung in die Eimischung abseihen und zu einem dünnen Pudding verquirlen.
Teilen Sie den Vanillepudding gleichmäßig auf die Ramekins und lassen Sie oben jeweils etwa 1/4 Zoll übrig.
Füllen Sie die Auflaufform mit heißem Wasser, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Auflaufform mit Hochleistungsaluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Flan gerade eingestellt ist, 45 bis 50 Minuten.
Ramekins aus heißem Wasser nehmen, um vollständig abzukühlen. Abdecken und kühlen, bis kalt, mindestens vier Stunden.
Führen Sie ein Messer um die Innenkante jedes Ramekins und legen Sie eine umgestürzte Platte darauf. Umdrehen und lassen Sie die flan.