Fettarmer Kürbis Flan

Fettarmer Kürbis Flan
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie fettarmen Kürbisflan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Eier, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Setzen Sie acht (5 1/2 Unze) Ramekins in eine große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
1 1/4 Tassen Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; kochen und rühren, bis dunkler Bernstein, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Teilen Sie das Karamell schnell unter die Ramekins; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Eier, Zimt, Salz, Nelken, Ingwer, Piment, Streitkolben und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Kürbispüree glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
ZuckerZucker
EiEi
Ground MaceGround Mace
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie sanft zu sprudeln und zu dämpfen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen.
8
Vanilleschotensamen und Schote in Milch geben. 10 Minuten einweichen lassen. Langsam heiße Milchmischung in die Eimischung abseihen und zu einem dünnen Pudding verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
VanillepuddingVanillepudding
SeedsSeeds
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Teilen Sie den Vanillepudding gleichmäßig auf die Ramekins und lassen Sie oben jeweils etwa 1/4 Zoll übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Füllen Sie die Auflaufform mit heißem Wasser, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Auflaufform mit Hochleistungsaluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Flan gerade eingestellt ist, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Ramekins aus heißem Wasser nehmen, um vollständig abzukühlen. Abdecken und kühlen, bis kalt, mindestens vier Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Führen Sie ein Messer um die Innenkante jedes Ramekins und legen Sie eine umgestürzte Platte darauf. Umdrehen und lassen Sie die flan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
14
Garnieren und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin