Fetter Reis

Fetter Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie fetten Reis aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 1375 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Andouille-Wurst, Gochugaru, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Brombeere Kokosnuss Fett Bomben – Keto Paleo, und Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Zitronensaft, Paprika, Currypulver und Kurkuma in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Hühnchen hinzufügen und zum Überziehen geben. Abdecken und mindestens 6 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZitronensaftZitronensaft
GelbwurzGelbwurz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
MACH VORAUS: Hühnchen kann 1 Tag im Voraus mariniert werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1
Rosinen, Essig und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 8-10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
MACH VORAUS: Rosinen können 3 Tage im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
3
Abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen.
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Paprika und Zwiebel hinzufügen; mit Salz würzen. Kochen, oft rühren, bis weich, 8-10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse karamellisiert ist, 45-60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Knoblauch und Tomatenmark in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren weiter kochen, bis sich die Tomatenpaste 10-15 Minuten länger verdunkelt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Essig und Paprika unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
5
MACHEN SIE VORAUS: Soffritto kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
6
Abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen.
1
Hühnchen aus der Marinade nehmen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem schweren 5-6-Liter-Topf mit Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze. Huhn kochen, Hautseite nach unten, bis die Haut braun und knusprig ist, 10-12 Minuten; auf einen Teller geben. (Sie können Knochen an dieser Stelle entfernen, falls gewünscht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Hitze auf Mittel reduzieren.
4
Fügen sie chorizo zu topf und kochen, rühren oft, bis knusprig, über 2 minuten; transfer in eine kleine schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Soffritto in den Topf geben und unter ständigem Rühren kochen, bis es brutzelt, etwa 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Brühe hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab; mit Salz würzen (Salzflüssigkeit ausreichend hier ist wichtig für würzigen Reis).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
7
Fügen Sie Reis, Wurst, chorizo und Rosinen. Rühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Hühnchen darauf anrichten, Topf abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 20-25 Minuten. Aufdecken; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
TraubenTrauben
WurstWurst
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Drizzle restlichen 2 Esslöffel Öl um Kanten des Topfes und kochen, ungestört, bis Unterseite des Reises ist knusprig, über 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Während der Reis kocht, mischen Sie Knoblauch, fermentierte Bohnen, falls verwendet, Korianderstiele und Chilis in einer kleinen Schüssel. Garnelen schälen und Kopf und Schwanz belassen. Devein, Stuff geschnittene Seite mit Knoblauchmischung, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
BeansBeans
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Muscheln und Wein in einer großen Pfanne, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei starker Hitze unter häufigem Rühren, bis sich die Muscheln öffnen (alle, die sich nicht öffnen, wegwerfen), ca. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Garnelen leicht mit Salz würzen und in derselben Pfanne kochen, bis sie in den Zentren undurchsichtig sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen in eine Schüssel mit Muscheln geben; Gießen Sie die Säfte in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
MACH VORAUS: Garnelen können 1 Stunde im Voraus gefüllt werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
1
Gochugaru, Cayennepfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Dip geschnittene Seiten von Zitronenkeilen in Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Zitrone KeilZitrone Keil
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Reis mit Garnelen und Muscheln belegen und mit reservierten Pfannensäften beträufeln. Top mit Zitronenkeilen, Eiern, Oliven, eingelegten Chilis und Paprika und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivesOlives
GarneleGarnele
MuschelMuschel
EiEi
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Ein machbares Fest
4
Das Abziehen dieses Herzstück-würdigen Gerichts ist eine Frage des Wissens, wann es ernst wird (Hinweis: prep!) und wenn zu entspannen. Hier ist unser Ansatz.Strategize Die meisten dieses Gericht kann im Voraus gemacht werden: Plump die Rosinen und karamellisieren die Soffritto bis zu drei Tage im Voraus. Die Hähnchenschenkel marinieren und die Muscheln am Vortag schrubben. Danach kommt alles außer den Schalentieren, die kurz vor dem Essen gekocht werden sollten, in einem einzigen Topf zusammen.Improvisieren Es gibt keinen Weg, Arroz Gordo zu machen. Das Rezept von Fat Rice verwendet die Lieblingszutaten von Chefkoch Abraham Conlon, aber wenn sie nicht Ihre sind, ändern Sie sie. Können Sie keine Frontalgarnelen finden? Verwenden Sie normale Garnelen und überspringen Sie die Füllung. Muscheln nicht makellos? Weitermachen: Es ist wichtiger, die besten Zutaten zu verwenden.Stellen Sie einfach den Topf mit fettem Reis auf den Tisch und lassen Sie die Gäste eingraben: Dies ist kein Gericht für schüchterne Esser, wie Sie sehen werden, wenn alle anfangen, die Schalentiere oben anzugehen. Die besten partscraping entfernt die dunklen, knusprigen patches von Reis aus der Unterseite des potis zum Schluss.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
GarneleGarnele
StuffingStuffing
TraubenTrauben
MuschelMuschel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Zutaten

113Nüsse jeder Art (gehackt)Chinesische Wurst oder Andouille Wurst, dünn geschnittenChinesische Wurst oder Andouille Wurst, dünn geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte eingelegte Chilis (wie serrano oder jalapeño)fein gehackte eingelegte Chilis (wie serrano oder jalapeño)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Korianderstielefein gehackte frische Korianderstiele57Nüsse jeder Art (gehackt)gehärtete spanische Chorizo, dünn geschnittengehärtete spanische Chorizo, dünn geschnitten2(kann sein oder überfliegen)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1-2 EL natives Olivenöl extraGochugaru und fermentierte schwarze Bohnen finden Sie auf asiatischen MärktenGochugaru und fermentierte schwarze Bohnen finden Sie auf asiatischen Märkten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fermentierte schwarze Bohnen (optional)fermentierte schwarze Bohnen (optional)2Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt4Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt2(Winter)gochugaru (grobes koreanisches rotes Pfefferpulver)gochugaru (grobes koreanisches rotes Pfefferpulver)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen2(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHalbierte hartgekochte Eier, ölgehärtete schwarze Oliven, grüne spanische Oliven, eingelegte Chilis (wie Serrano oder Jalapeño), eingelegte Gemüsepaprika (wie Peppadew oder Kirsche) und dünn geschnittene Schalotten (zum Servieren)Halbierte hartgekochte Eier, ölgehärtete schwarze Oliven, grüne spanische Oliven, eingelegte Chilis (wie Serrano oder Jalapeño), eingelegte Gemüsepaprika (wie Peppadew oder Kirsche) und dünn geschnittene Schalotten (zum Servieren)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjasminreis, gespültjasminreis, gespült1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz, frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz, frisch gemahlener Pfeffer2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2zitronen, geviertelt, Samen entferntzitronen, geviertelt, Samen entfernt8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe454Nüsse jeder Art (gehackt)Manila Muscheln, geschrubbtManila Muscheln, geschrubbt2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)4(Winter)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1großzwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten6großKopf auf GarnelenKopf auf Garnelen2rote Paprika, dünn geschnittenrote Paprika, dünn geschnitten11 Pfund Zucchini,(oder mehr) Sherry Essig oder Rotweinessig(oder mehr) Sherry Essig oder Rotweinessig2(Winter)Sherry Essig oder RotweinessigSherry Essig oder Rotweinessig1(kann sein oder überfliegen)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1Kilogrammhaut-auf, knochen-in hühnerschenkel (überhaut-auf, knochen-in hühnerschenkel (über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin