Fettfreie Kürbiskekse sind ein laktosefrei Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Eine Mischung aus Okara, Muskatnuss, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Nussige Kokosfettbomben (glutenfrei, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan), Kürbis-Schokoladen-Chunk-Kekse (glutenfrei + getreidefrei), und Glutenfreie Kürbis-Gewürz-Kekse {Kekse für Kinderkrebs} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Hafer, Backpulver, Gewürze und Salz in einer Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Rzen
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Mischen Sie den Agavennektar, Kürbis, Okara (Tofu) und Vanille in einer anderen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Kürbis
Vanille
Okara
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die nassen Zutaten zum Trockenen hinzu und rühren Sie einfach, bis sie gut vermischt sind. Nicht zu viel rühren. Verwenden Sie eine Keksschaufel oder einen Esslöffel, um zwei Esslöffel Teig im Abstand von mindestens zwei Zoll auf ein Backblech zu legen, das mit einer Silikonbackmatte oder einem Pergamentpapier ausgekleidet ist. Glätten Sie jeden Keks leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
4
Falls gewünscht, mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
5
Backen Sie für 10-16 Minuten oder bis die Ränder golden sind und die Mitte fertig zu sein scheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie jeden Keks in einen Rost geben. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.