Fettuccine mit zerkleinerten Zucchini, frischem Ricotta und Zitronenschale

Fettuccine mit zerkleinerten Zucchini, frischem Ricotta und Zitronenschale
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fettuccine mit zerkleinerten Zucchini, frischem Ricotta und Zitronenschale. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Vollmilch-Ricotta-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Ricotta, Kirsche und Zitronenschale Crostini, Fettuccine mit Krabben, Fenchel & Zitronenschale, und Pasta mit Speck, geschreddertem Rosenkohl und Zitronenschale.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf hohe Hitze. Wenn das Wasser aufkocht, fügen Sie eine große Prise Salz hinzu, lassen Sie das Fettucin fallen und rühren Sie um. Kochen Sie die Nudeln unter gelegentlichem Rühren gemäß den Anweisungen für al dente, normalerweise etwa 12 Minuten. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl warm ist, fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu und kochen Sie 30 Sekunden länger. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
3
1/2 Tasse des Kochwassers, dann die Nudeln abtropfen lassen und schnell mit der Zucchini, Petersilie und Minze werfen. Löffel auf den Ricotta und wieder leicht werfen, fügen Sie kleine Mengen des Kochwassers hinzu, um den Käse auf die gewünschte Konsistenz aufzuhellen, und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
PastaPasta
WasserWasser
MinzeMinze
4
cook ' s note
5
Zucchini lässt sich leicht an den großen Löchern einer Kastenreibe, mit dem Zerkleinerungsaufsatz einer Küchenmaschine oder mit einer Mandoline zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Box ReibeBox Reibe
MandolineMandoline
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin