Fettuccine Primavera

Fettuccine Primavera
Das Rezept Fettuccine Primavera kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 266 kalorien, 17 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person fand dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronenschale, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Thymian. Mit einem Löffelchen punktzahl von 59%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, und Fettuccine Primavera.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen in einem 12-in. beschichtete Pfanne, rote Paprika 3 Minuten in Öl anbraten oder knusprig zart. Hähnchen, Zwiebeln, Spargel, Brühe, Zitronensaft, Salz, Thymian und Zitronenschale unterrühren. 1 Minute kochen lassen oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
FettuccineFettuccine
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Erbsen einrühren; 1 Minute braten oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Hühnermischung einrühren. Zum Kochen bringen; 1-2 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt ist und das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Vom Herd nehmen; saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
5
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Fettuccine abtropfen lassen und zur Hühnermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Mit Parmesankäse bestreuen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin