Sonnengetrockneter Tomaten-Hummus

Sonnengetrockneter Tomaten-Hummus
Das Rezept sonnengetrockneter Tomaten-Hummus ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 4980 fans. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, getrocknete Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.

Anweisungen

1
Die Kichererbsen, getrockneten Tomaten, Tahini, Garilc, Zitronensaft und Öl in einer Küchenmaschine pürieren und bei Bedarf mehr Öl oder Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen, und nach Belieben salzen, pfeffern und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
TahiniTahini
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin