Sonnengetrockneter Tomaten-Hummus
Das Rezept sonnengetrockneter Tomaten-Hummus ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 4980 fans. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, getrocknete Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
Die Kichererbsen, getrockneten Tomaten, Tahini, Garilc, Zitronensaft und Öl in einer Küchenmaschine pürieren und bei Bedarf mehr Öl oder Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen, und nach Belieben salzen, pfeffern und Cayennepfeffer.