Pad-Thai-Omelett

Pad-Thai-Omelett
Pad Thai Omelette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 24g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 3137 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Erdnüsse, Garnelen, Palmzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. norm. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Tamarinde, Fischsauce, Zucker und Chili erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
TamarindTamarind
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen, Shiitake, Schalotte und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
4
Fügen Sie die Sauce, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Erdnüsse hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErdnussErdnuss
SoßeSoße
5
Chili und Koriander dazugeben, vom Herd nehmen und beiseite stellen.Wischen Sie die Pfanne ab und schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischen Sie die Eier und die Fischsauce, gießen Sie sie in die Pfanne und kochen Sie, bis sie fast fest sind, ca.Löffel die Garnelenmischung auf die Hälfte des Omeletts und falte die andere Hälfte um.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
GarneleGarnele
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score18
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