Fettuccine und Tofu mit fingerleckender Erdnusssauce
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Fettuccine und Tofu mit fingerleckender Erdnusssauce könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 14g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Karotten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Finger lecken Gute Hühnerflügel, Finger lecken Lauchsuppe mit Wurst und Gerste, und Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis glatt, häufig umrühren.
Nudeln in kochendem Wasser 8 Minuten kochen, Salz und Fett weglassen.
Tofu, Zwiebeln und Karotten hinzufügen; abtropfen lassen.
Nudelmischung in eine große Schüssel geben.
Erdnussbutter-Mischung hinzufügen; sanft werfen.