Fettuccini Bolognese könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 661 kalorien, 46 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Karotten, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Ragù alla bolognese (Bolognesesauce), Bolognesesauce (Ragu Bolognese), und Fettuccini Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen auf den Herd und kochen Sie die Fettuccini gemäß den Anweisungen auf der Schachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebel, Karotten und Sellerie dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
6
Fügen Sie den Knoblauch, das Rinderhackfleisch und den Thymian hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch gebräunt ist, und zerbrechen Sie es beim Kochen in kleine Stücke, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Tomaten und Brühe einrühren und 5 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce eingedickt ist. Milch einrühren und weitere 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen, wieder in den Nudeltopf geben, die Sauce hinzufügen und Sauce und Nudeln umrühren. In Servierschalen geben und mit Parmesankäse belegen.