Fettuccini mit Pilzen, Schinken und Rosensauce
Fettuccini mit Pilzen, Schinken und Rosensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 27 G Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Basilikum, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Schnell und leicht Huhn + Pilz Fettuccini, Fettuccini Primavera mit Zitronensauce, und Spinat-Fettuccini mit Gorgonzola-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Die geschnittenen Champignons und Oregano, Basilikum und Petersilie unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verdampft ist.
Fügen Sie die Schinkenstücke hinzu und kochen Sie weitere 4 bis 5 Minuten.
Gießen Sie die schwere Sahne hinein und bringen Sie sie zum Kochen. Langsam die Spaghetti-Sauce und den zerdrückten roten Pfeffer unterrühren und in die Sahne geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Sauce um ein Drittel reduziert hat und dick ist.
Fettuccini auf Teller legen und gleichmäßig Portionen Sauce darüber schöpfen.