Feuchter Apfelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 325 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Apfelmus, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchter Apfelkuchen, Superfeuchter Apfelkuchen, und Feuchter fettarmer Apfelgewürzkuchen.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Kann Diät-Cremesoda
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Apfelmus, Öl und Vanille hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist. In die Mehlmischung einrühren; gut mischen. Äpfel und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornaroma Nach Geschmack
Weiße Zuckerglasur, Optional
Zum Konservieren,
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Gießen Sie in einen 13-Zoll. x 9 Zoll. backform mit Kochspray beschichtet.