Feuchter Schokoladen-Polenta-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Schokoladen-Polenta-Kuchen aus. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 10 G protein, und 41 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie brandy, butter, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Feuchter Schokoladenkuchen, Feuchter Schokoladenkuchen, und Feuchter Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen. Butter eine 9 x 13-Zoll-Kuchenform und legen Sie sie mit Pergament oder Wachspapier aus.
In der Spitze eines Doppelkessels, der über kaum kochendem Wasser steht, schmelzen Sie die Schokolade und die Butter zusammen. Gut umrühren und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einem Mixer mit Schneebesen (oder mit einem Handmixer) das Eigelb und 1/2 Tasse Kristallzucker sehr hellgelb und flauschig schlagen. In einer sauberen, trockenen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie steif und glänzend sind, etwa 30 Sekunden mehr. Falten Sie das Eigelb in die heiße Schokoladenmischung, bis es kaum vermischt ist. Falten Sie die Weißen, bis sie kaum vermischt sind.
Brandy und Polenta gleichmäßig über die Teigoberfläche streuen und unterheben.
In die vorbereitete Pfanne gießen und backen, bis die Mitte fest ist und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt (ein paar Krümel sind in Ordnung), 1 bis 1 1/4 Stunden.
In der Pfanne abkühlen lassen.
In Quadrate schneiden, mit Konditorzucker bestäuben und servieren.