Feuer-geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die feuergeröstete Tomaten-Basilikum-Suppe aus. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Muir Feuer gerösteten Tomaten, Pflanzenöl, Orzo Pasta, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Feuer geröstete Tomaten-Basilikum-Suppe, Cremige Feuer geröstete Tomaten-Basilikum-Tortellini-Suppe, und Feuer Geröstete Tomaten und basilikum Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Karotten hinzufügen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Tomaten, Brühe, Wasser und Pfeffersauce unterrühren.
Hitze zum Kochen. Nudeln einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie ungedeckt 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Nudeln und Karotten weich sind.
Basilikum einrühren. Kochen Sie etwa 1 minute unter ständigem rühren.