Filet Mignon mit roter Johannisbeere-Grüne Pfefferkorn-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Pfeffer, salzgepackte Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. icht so super. Versuchen Filet Mignon mit Pfefferkornsauce, Filet Mignon mit Pfefferkorn-Senf-Sauce, und Filet Mignon mit Pfeffer-Orangen-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kombinieren Sie Wein und Schalotten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Wein in die Pfanne geben und Gelee und grüne Pfefferkörner hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gelee schmilzt (ca.
Vom Herd nehmen. Butter einrühren; warm halten.
Steaks mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell; kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Sauce mit Rindfleisch servieren.