Filet Mignon mit roter Johannisbeere-Grüne Pfefferkorn-Sauce

Filet Mignon mit roter Johannisbeere-Grüne Pfefferkorn-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Pfeffer, salzgepackte Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. icht so super. Versuchen Filet Mignon mit Pfefferkornsauce, Filet Mignon mit Pfefferkorn-Senf-Sauce, und Filet Mignon mit Pfeffer-Orangen-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie Wein und Schalotten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca. Durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Wein in die Pfanne geben und Gelee und grüne Pfefferkörner hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gelee schmilzt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
SchalotteSchalotte
GeleeGelee
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen. Butter einrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Steaks mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
5
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell; kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Sauce mit Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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