Filet Mignon Ziegenkäse und Pancetta
Filet Mignon Ziegenkäse und Pancetta könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 33 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie getrocknete Tomaten, Basilikumblätter, dicke Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. ut. Versuchen Filet Mignon mit Balsamico-Sirup und Ziegenkäse, Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel-Feinkraut-Ziegenkäse und Buttersalat, und Bleu-Käse verkrustet Filet Mignon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ziegenkäse, getrocknete Tomaten und Basilikum in einer kleinen Schüssel vermischen.
Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen und beiseite stellen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie knusprig, entfernen Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie beiseite.
Legen Sie die Steaks mit den Pancetta-Tropfen in die heiße Pfanne und kochen Sie sie bis zum gewünschten Doneness, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie die Steaks und ruhen lassen.
Um die Pfannensauce herzustellen, geben Sie die Pancetta mit den Schalotten in die Pfanne zurück und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Die Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die sauce köcheln, bis Sie leicht reduziert.
Servieren Sie die Steaks mit der Ziegenkäsemischung und der Pfannensauce.