Filet Mignon Ziegenkäse und Pancetta

Filet Mignon Ziegenkäse und Pancetta
Filet Mignon Ziegenkäse und Pancetta könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 33 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie getrocknete Tomaten, Basilikumblätter, dicke Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. ut. Versuchen Filet Mignon mit Balsamico-Sirup und Ziegenkäse, Filet Mignon mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Lavendel-Feinkraut-Ziegenkäse und Buttersalat, und Bleu-Käse verkrustet Filet Mignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ziegenkäse, getrocknete Tomaten und Basilikum in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ZiegenkäseZiegenkäse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie knusprig, entfernen Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Legen Sie die Steaks mit den Pancetta-Tropfen in die heiße Pfanne und kochen Sie sie bis zum gewünschten Doneness, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen Sie die Steaks und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Um die Pfannensauce herzustellen, geben Sie die Pancetta mit den Schalotten in die Pfanne zurück und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Die Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die sauce köcheln, bis Sie leicht reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
RotweinRotwein
SchalotteSchalotte
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Servieren Sie die Steaks mit der Ziegenkäsemischung und der Pfannensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin