Finger Lickin' Rock and Roll Artischocken

Finger Lickin' Rock and Roll Artischocken
Finger Lickin' Rock-and-Roll-Artischocken ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 59 G Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Sojasauce, Monterey Jack Käse, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Finger-Lickin' Kabobs, Finger-Lickin' - Linsen-Laib, und Finger Lickin' Chicken Drumsticks.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Artischockenherzen, Mayonnaise, Parmesan, Monterey Jack-Käse, Knoblauchpulver, Gewürzsalz, Sojasauce und Peperonisauce. Im Kühlschrank bis zum Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Heiße SoßeHeiße Soße
ParmesankäseParmesankäse
Gewürztes SalzGewürztes Salz
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin