Finger Lickin' Rock-and-Roll-Artischocken ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 59 G Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Sojasauce, Monterey Jack Käse, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Finger-Lickin' Kabobs, Finger-Lickin' - Linsen-Laib, und Finger Lickin' Chicken Drumsticks.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Artischockenherzen, Mayonnaise, Parmesan, Monterey Jack-Käse, Knoblauchpulver, Gewürzsalz, Sojasauce und Peperonisauce. Im Kühlschrank bis zum Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Artischocken-Herzen
Heiße Soße
Parmesankäse
Gewürztes Salz
Knoblauchpulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten