Unternehmen Pot Roast erfordert etwa 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 42g Fett, und insgesamt 725 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1477 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Firma Topf Braten, Firma Topf Braten, und Firma Topf Braten.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Das Rindfleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen. Würzen Sie den Braten mit 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer. Dredge den ganzen Braten in Mehl, einschließlich der Enden. In einem großen holländischen Ofen 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie den Braten hinzu und braten Sie ihn 4 bis 5 Minuten lang an, bis er schön gebräunt ist. Drehen und sear die andere seite und dann drehen und sear die enden. Dies sollte 4 bis 5 Minuten für jede Seite.
5
Den Braten auf einen großen Teller geben.
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in den holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Knoblauch, 1 Esslöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Lauch
Salz
8
Fügen Sie den Wein und Cognac und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Wein
9
Fügen Sie die Tomaten, Hühnerbrühe, Brühwürfel, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer. Thymian und Rosmarin mit einer Schnur zusammenbinden und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Hühnerbrühe
Rosmarin
Tomate
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Topf
10
Den Braten wieder in den Topf geben, zum Kochen bringen und abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
2 1/2 Stunden in den Ofen stellen, bis das Fleisch sehr weich ist oder etwa 160 Grad F intern. Drehen Sie die Hitze nach etwa einer Stunde auf 250 Grad F, um die Sauce köcheln zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Entfernen Sie den braten auf ein Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
Entfernen Sie das Kräuterbündel und verwerfen Sie es. So viel Fett wie möglich von der Sauce abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
14
Die Hälfte der Sauce und des Gemüses in einen Mixer oder eine Küchenmaschine mit Stahlklinge geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
15
Gießen Sie das Püree zurück in den Topf, stellen Sie es bei schwacher Hitze auf das Herd und lassen Sie die Sauce wieder köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
16
2 EL Mehl und die Butter in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. In die Sauce rühren und 2 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Geschmack für Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Entfernen Sie die Saiten vom Braten und schneiden Sie das Fleisch in Scheiben.