Fudgy Pops
Fudgy Pops könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, bittersüße Schokolade, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Fudgy Mandel-Pops, Fudgy Schokolade-Banane Pops, und Glutenfreie Fudgy Banana Pudding Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade in eine mittelgroße Glasschüssel geben; beiseite stellen.
Gelatine über 2 Esslöffel kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel streuen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Milch, Zucker und Kakaopulver in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Ständig verquirlen, bis sich der Kakao aufgelöst hat und die Mischung zum Köcheln kommt.
Vom Herd nehmen und über die Schokolade gießen.
2 Minuten stehen lassen und dann vorsichtig verquirlen, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.
Vanilleextrakt, Mandelextrakt und die Gelatinemischung einrühren. Portionieren Sie die Mischung gleichmäßig auf 4 (4 Unzen) Formen (1/2 Tasse Flüssigkeit pro Form) und legen Sie sie in den Gefrierschrank. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.