Hühner-und Andouille Jambalaya

Hühner-und Andouille Jambalaya
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Thymian, Lorbeerblätter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 8%. olide. Versuchen Hühner-und Andouille Jambalaya, Aus der Speisekammer: Ro*Tel (Langsam-Herd Huhn und Andouille Jambalaya), und Huhn & Andouille Wurst Jambalaya - Ein süßes Durcheinander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Wurst hinzufügen; kochen, bis das Brutzeln leise ist (etwa 8 Minuten), gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Lorbeerblätter hinzu; kochen, bis das Gemüse goldbraun ist, laut brutzeln und anfangen zu quietschen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Huhn und nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch); kochen 4 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
5
Tomatenpüree hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
6
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Reis einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter verwerfen. Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
ReisReis

Zutaten

213Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 tassen andouille wurst (über, schneiden in (1/4-zoll-dick) scheiben1/2 tassen andouille wurst (über, schneiden in (1/4-zoll-dick) scheiben3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbasmati-Reisbasmati-Reis23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymiangetrockneter Thymian6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener roter Pfeffergemahlener roter Pfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein gehackter jalapeño-Pfefferfein gehackter jalapeño-Pfeffer11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Hühnerbrust ohne Haut und Knochengehackte Hühnerbrust ohne Haut und Knochen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte gelbe Zwiebelfein gehackte gelbe Zwiebel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin