Fisch Chowder könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 55 Portionen. mit 49 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kabeljau, alte Bucht, Muschelsaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Zu Sterben für Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Jfk's Fisch Chowder.
Anweisungen
1
Öl und Butter im Boden eines großen Topfes (6-qt) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Wein, wenn mit, und drehen Sie die Hitze, kochen, aufgedeckt, bis der Wein um die Hälfte reduziert. (Wenn Sie keinen Wein verwenden, fügen Sie 1/4 Tasse Wasser mit dem Muschelsaft hinzu.)2
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Wasser
Wein
1
Fügen Sie die Kartoffeln, Muschelsaft, Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer und Old Bay Spice hinzu. (Die Kartoffeln sollten gerade noch mit der Flüssigkeit im Topf bedeckt sein. Wenn nicht, fügen Sie Wasser hinzu, damit sie sind.) Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf Mittel senken und abgedeckt kochen, bis die Kartoffeln fast fertig sind, etwa 10-15 Minuten.3
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Clam-Saft
Lorbeerblatt
Kartoffel
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Sahne erhitzen: In einem separaten Topf die Sahne dampfend erhitzen (nicht kochen).4
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Den Fisch in den Topf mit Kartoffeln geben und die erhitzte Sahne hinzufügen. Kehre zum Herd zurück. Kochen Sie bei schwacher Hitze, unbedeckt, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca.Behalte die Hitze im Auge! Wenn Sie gerade Sahne verwenden, sollten Sie das Gerinnen leichter vermeiden können, auch wenn die Suppe zu kochen beginnt. Aber wenn Sie leichte Sahne, halb und halb oder Milch ersetzen, gerinnt die Mischung wahrscheinlich, wenn sie sich dem Siedepunkt nähert (einer der Gründe, warum ich gerne gerade schwere Sahne verwende). Halten Sie die Temperatur so, dass es kaum dampfend wird, aber nicht köchelt.Wenn der Fisch gerade durchgegart ist, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kartoffel
Fisch
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
2
Petersilie einrühren. Die Aromen verbessern sich, wenn die Suppe 30 Minuten vor dem Servieren ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Suppe
3
Mit knusprigem Brot oder Austerncrackern servieren (nicht für glutenfreie Version).
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.