Fisch-Fenchel-Eintopf

Fisch-Fenchel-Eintopf
Fisch-Fenchel-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 9g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch-Fenchel-Eintopf, Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), und Fisch mit Fenchel.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf bei mittlerer Hitze Olivenöl, Zwiebeln, Fenchel, Lorbeerblatt hinzufügen und mit einer Prise Salz und ein oder zwei Pfeffer würzen. Kochen Sie unter Rühren, bis sowohl der Fenchel als auch die Zwiebeln sehr zart, aber nicht gebräunt sind, 6 bis 8 Minuten. Hinweis des Kochs: Achten Sie darauf, das Lorbeerblatt während dieses Vorgangs nicht aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zitronenscheiben, Knoblauch und Tomatenmark rühren zu kombinieren. Kochen, bis die Tomatenpaste tief rötlich braun wird, dann die Tomatenscheiben hinzufügen und mit einer weiteren Prise Salz würzen. Lassen Sie ein wenig sitzen und sprudeln, dann umrühren, wiederholen, bis die Tomaten vollständig abgebaut sind und etwas Feuchtigkeit aus dem Topf verdampft ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie alle Stücke auf dem Boden der Pfanne ab und bringen Sie sie zum Köcheln. Ungedeckt köcheln lassen, bis der größte Teil des Weins verdunstet ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Fischbrühe, erhöhen zu einem Simmer und Nuzzle den Fisch in den Topf, und köcheln lassen, bis Fisch durch gekocht, 6 zu 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Mit gehackter Petersilie warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 26 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin