Das Rezept Fisch Hund könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion enthält 909 Kalorien, 36g protein, und 55g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mayonnaise, koscherem Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 6%. olide. Versuchen Hausgemachte Vogel-Hund-Pizza, Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F in einer großen 12- oder 14-Zoll-Gusseisenpfanne, die zur Hälfte gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Mehl, Paprika und Knoblauchsalz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie das Bier hinzu und verquirlen Sie, bis die Mischung die Konsistenz eines dünnen Pfannkuchenteigs erreicht. Den Teig 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Sobald Sie ausgeruht sind, tauchen Sie den Fisch in den Teig, lassen Sie ihn abtropfen und schieben Sie den Fisch vorsichtig in das Öl. Fry bis nur goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Nehmen Sie den Fisch zu einem Rost über einem Blech und würzen Sie ihn mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
Legen Sie ein Stück amerikanischen Käse auf jedes Brötchen, legen Sie ein Stück Fisch darauf, dann auf eine gleichmäßige Schicht Chipotle-Tartarsauce und bestreuen Sie es mit roten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer Käse
Tartar Sauce
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Pfefferöl
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße Perlendragees
2
In einer Schüssel Mayonnaise, Relish, Honig, Senf, Chipotle und einen kleinen Teil der Adobo-Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann vorbereiten, diese Sauce auf alles legen zu wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Warme Maistortillas Oder Weißer Reis Zum Servieren
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pfefferöl
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.