Fisch mit Mandelüberzug

Fisch mit Mandelüberzug
Fisch mit Mandelfüllung ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 163 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Petersilie, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch mit Mandelüberzug, Fischpastete mit Filo, und Fisch mit Käse belegt.

Anweisungen

1
Legen Sie Butter in einen 13-in. x 9-in. x 2-in. auflaufform; Platz in einem 400 Grad F Ofen bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Butter über den Boden der Schüssel verteilen; mit Zwiebel bedecken. Fisch über Zwiebeln anrichten; mit Salz, Dill und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
DillDill
FischFisch
SalzSalz
3
Kombinieren Sie den Parmesan, Mayonnaise, Petersilie und Zitronensaft; über Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PetersiliePetersilie
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
4
Backen, unbedeckt, bei 400 Grad F für 18-20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin