Fisch mit Mandelfüllung ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 163 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 82 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Petersilie, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch mit Mandelüberzug, Fischpastete mit Filo, und Fisch mit Käse belegt.
Anweisungen
1
Legen Sie Butter in einen 13-in. x 9-in. x 2-in. auflaufform; Platz in einem 400 Grad F Ofen bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Butter über den Boden der Schüssel verteilen; mit Zwiebel bedecken. Fisch über Zwiebeln anrichten; mit Salz, Dill und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Verbreiten
Zwiebel
Dill
Fisch
Salz
3
Kombinieren Sie den Parmesan, Mayonnaise, Petersilie und Zitronensaft; über Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Petersilie
Verbreiten
Fisch
4
Backen, unbedeckt, bei 400 Grad F für 18-20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.