Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Limette, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Fisch: Öl, Gewürze, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rzen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Fisch hinzu und stellen Sie sicher, dass jedes Stück mit der Marinade überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
1
Mayonnaise, Knoblauch, Minze, Kreuzkümmel und Limettensaft in eine Küchenmaschine geben. Whiz, bis Sie glatt sind. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und mehr Limettensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Nehmen Sie eine große, Antihaft-Bratpfanne und erwärmen Sie sie vorsichtig bei mittlerer Hitze; Sie müssen kein Öl hinzufügen, da der Fisch bereits mit Öl überzogen ist. Sobald es warm ist (testen Sie, indem Sie etwas Wasser in die Pfanne streuen, wenn es brutzelt und verdunstet, sind Sie fertig), legen Sie jedes Stück Fisch in die Pfanne. Es sollte sanft, aber fest brutzeln, wenn es auf die Pfanne trifft. Kochen, bis gekocht durch, aber immer noch feucht, etwa 3 Minuten pro Seite. Der Fisch sollte leicht mit einer Gabel abblättern. Überkochen Sie Ihren Fisch nicht! Es wird schrecklich schmecken!
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und sofort mit erwärmten Tortillas servieren. Ich legte eine leichte Schicht Kohl auf den Boden, dann die Sauce, ein paar Stücke Fisch, die Schalotten, ein paar Scheiben Bananenpfeffer und einen Schuss Limette. Und sobald der Fisch fertig ist, können Sie tun, was ich tue, und Kohltacos machen - alles außer dem Fisch! So gut!
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.