Fisch Teriyaki, mit Süß-Sauren Gurken

Fisch Teriyaki, mit Süß-Sauren Gurken
Das Rezept Fisch Teriyaki mit süß-sauren Gurken könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 345 Kalorien, 34g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kabeljaufilets, Reis, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure asiatische Gurken, Gebratener Lachs mit süß-sauren Gurken, und Süß-saure Gurken Mit Frischem Dill.

Anweisungen

1
Gurke, Daikon und Knoblauch in eine hitzebeständige Schüssel geben. In einem kleinen Topf 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Reisessig mit dem Kristallzucker und 1 Teelöffel Salz mischen und erhitzen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ReisessigReisessig
SeegurkeSeegurke
Daikon-RettichDaikon-Rettich
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Salzlake über das Gemüse und drücken Sie das Gemüse vorsichtig zusammen, um es weich zu machen. Kühlen, bis gekühlt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoleSole
3
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen und ein Gestell 6 Zoll von der Hitze entfernen. In demselben Topf den braunen Zucker, die Sojasauce und die gelöste Maisstärke mit den restlichen 3 Esslöffeln Reisessig vermischen und zum Kochen bringen, bis die Glasur verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MasthähnchenMasthähnchen
4
Tauchen Sie den Kabeljau in die Teriyaki-Glasur und geben Sie ihn auf ein mit Folie umrandetes Backblech. Den Kabeljau 10 bis 11 Minuten braten, ohne sich zu drehen, ein- oder zweimal zu heften, bis der Fisch glasiert und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
FischFisch
KabeljauKabeljau
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Übertragen Sie den Kabeljau auf Teller. Übertragen Sie den süß-sauren Gurkensalat mit einem geschlitzten Löffel auf die Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Restliche Teriyaki-Glasur über den Fisch träufeln und mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
FischFisch
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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