Dieses Rezept is für 12 Portionen. 331 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Wenn $1.67 pro portion fällt in Ihrem Budget, Fischbestand könnte eine enorme sein glutenfrei, primal und vegan rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Fischbestand, Fischbestand, und Fischbestand für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Knochen in einen Topf und spülen Sie sie sehr gut unter fließendem kaltem Wasser ab, lassen Sie das Wasser kontinuierlich über sie laufen und wechseln Sie es 3- oder 4-mal, bis das Wasser im Topf klar erscheint, ohne Blut oder trübe Verfärbungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Knochen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Knochen, Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Wasser bei mittlerer Hitze in einen großen Topf mit schwerem Boden geben. Zum Kochen bringen und die Oberfläche mit einem Löffel abschöpfen, um jeglichen Abschaum zu entfernen, der nach oben steigt. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb über einer großen Schüssel abseihen. Wenn Sie nicht sofort verwenden, kühlen Sie den Vorrat ab. Füllen Sie dazu eine sehr große Schüssel mit Eis, stellen Sie dann die Schüssel mit Brühe hinein und ermutigen Sie die heiße Flüssigkeit, schnell abzukühlen. Der Vorrat kann bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter gekühlt oder bis zu 2 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Auszug aus Pfifferlingen: Die Geschichte und Rezepte eines Restaurantklassikers
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
6
Kein Teil dieser Publikation darf ohne schriftliche Genehmigung von Taunton reproduziert werden