Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange

Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus schlanken Spargelspeeren, Butter, Estragonblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange, Fischfilets in Pergament mit Spargel und Orange, und Orange, Speck & Olive Fischfilets.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Pergamentsquares auf Arbeitsfläche. Großzügig die Hälfte jedes Pergamentquadrats Butter; obere gebutterte Hälfte von jedem mit 1 Fischfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
ButterButter
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; jedes Filet mit 3 Estragonblättern und 1 Stück Butter bestreuen. Spargel um jedes Fischfilet anrichten; Gießen Sie jeweils 1 Esslöffel Orangensaft darüber. Falten pergament über fisch und spargel, falten und crimpen kanten fest zu versiegeln und umschließen füllung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
OrangensaftOrangensaft
FischFisch
SpargelSpargel
ButterButter
4
Auf 2 umrandete Backbleche mit Abstand legen. do ahead Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Fisch für 17 Minuten backen. Päckchen auf Teller schieben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Ernährungsdaten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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