Fischfilets mit Tomaten, Kürbis und Basilikum

Fischfilets mit Tomaten, Kürbis und Basilikum
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Fischfilets mit Tomaten, Kürbis und Basilikum könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 1298 Kalorien, 143g protein, und 68g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 124 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Sommerkürbis, flockige Fischfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fischfilets mit Tomaten, Kürbis und Basilikum, Basilikum-Walnuss-Fischfilets, und Gebratene Fischfilets mit Basilikumbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie vier 14x12 "Blatt Pergamentpapier oder Hochleistungsfolie beim Grillen auf eine Arbeitsfläche. Squash unter Pergamentblättern teilen, auf einer Seite des Blattes in dünnen Schichten anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Schalotten und geschnittenes Basilikum darüber streuen und gleichmäßig teilen. Tomatenhälften um den Kürbis streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SquashSquash
TomateTomate
BasilikumBasilikum
3
Jede Packung mit 1 EL beträufeln. Wein und 1/2 El. öl (1/2 EL hinzufügen. wasser zu jedem, wenn Grillen). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie ein fischfilet auf jede portion. Mit Salz und Pfeffer würzen; 1/2 EL beträufeln. öl über jedem. Pergament über Mischung falten und Kanten fest zusammendrücken, um ein versiegeltes Paket zu bilden. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
5
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren. Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie die Päckchen in einer Schicht auf ein großes Backblech mit Rand. Alternativ bauen Sie ein mittleres Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
GrillGrill
7
Backen oder grillen Sie Fisch, bis er gerade durchgegart ist (ein Zahnstocher, der durch das Pergament gestochen wird, gleitet leicht durch den Fisch), ca. Pakete vorsichtig aufschneiden (Dampf entweicht).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
GrillGrill
8
Mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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