Fischfilets Provencal
Fischfilets Provencal ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 19 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 158 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Kabeljaufilets, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 96% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Fisch Aus Der Provence, Provenzalische Fischsuppe, und Linsen Fisch Provencal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in mittlerer Pfanne in Olivenöl 5 Minuten oder bis sie weich ist anbraten.
Knoblauch hinzufügen und umrühren.
Tomaten, Basilikum, Thymian, Petersilie und Pfeffer hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.
Während die Sauce köchelt, Fisch in Mehl ausbaggern, um ihn auf beiden Seiten zu beschichten.
Fisch in einer großen Pfanne in 2 EL Olivenöl anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Sauce über den Fisch in der Pfanne gießen und 15 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch nicht mehr durchscheinend ist und leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.