Fischfilets Provencal

Fischfilets Provencal
Fischfilets Provencal ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 19 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 158 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Kabeljaufilets, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 96% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Fisch Aus Der Provence, Provenzalische Fischsuppe, und Linsen Fisch Provencal für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel in mittlerer Pfanne in Olivenöl 5 Minuten oder bis sie weich ist anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Tomaten, Basilikum, Thymian, Petersilie und Pfeffer hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
4
Während die Sauce köchelt, Fisch in Mehl ausbaggern, um ihn auf beiden Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
FischFisch
5
Fisch in einer großen Pfanne in 2 EL Olivenöl anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sauce über den Fisch in der Pfanne gießen und 15 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch nicht mehr durchscheinend ist und leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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