Fischtacos mit Honig-Kreuzkümmel-Koriander-Slaw und Chipotle Mayo

Fischtacos mit Honig-Kreuzkümmel-Koriander-Slaw und Chipotle Mayo
Fisch-Tacos mit Honig-Kreuzkümmel-Koriander-Slaw und Chipotle Mayo könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 40g Fett, und insgesamt 872 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Korianderblätter, Cayennepfeffer, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fischtacos mit Chipotle Mayo, Fisch Tacos mit Kreuzkümmel Limette Slaw, und Fisch-Tacos mit Cilantro Slaw.

Anweisungen

1
Legen Sie die Tilapia-Stücke in eine flache Schüssel und gießen Sie 1/2 Tasse Limettensaft über den Fisch. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TilapiaTilapia
FischFisch
2
In der Zwischenzeit die Honig-Kreuzkümmel-Sauce zubereiten, indem Sie 1/3 Tasse Limettensaft, Honig, Pflanzenöl und gemahlenen Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite stellen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
MmelMmel
LimettensaftLimettensaft
HonigHonig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Um das Chipotle-Mayonnaise-Dressing zuzubereiten, geben Sie die Mayonnaise, die Chilis, die Adobo-Sauce, 1/4 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer zusammen in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis glatt. Deckel, und im Kühlschrank lagern, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Adobo-sauceAdobo-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Um den Fisch zu braten, legen Sie das Mehl, die Eier und die Panko-Krümel in drei separate flache Schalen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tauchen Sie die Fischstücke zuerst in die Pfanne, beschichten Sie sie gleichmäßig und schütteln Sie überschüssiges Wasser ab. Tauchen Sie als nächstes in die Eier und zuletzt in die Panko-Krümel und klopfen Sie die Stücke, damit die Paniermehl halten. Legen Sie den Fisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
EiEi
FischFisch
TauchenTauchen
5
Um den panierten Fisch zu kochen, gießen Sie 1 Tasse Pflanzenöl in eine Pfanne 1/4 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Erhitzen Sie das Öl auf 365 Grad F (185 Grad C) bei mittlerer Hitze. Kochen Sie den Fisch und drehen Sie ihn, bis alle Seiten goldbraun sind, und das Fleisch kann leicht mit einer Gabel abgeblättert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Den Fisch mit der Honig-Kreuzkümmel-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
HonigHonig
SoßeSoße
FischFisch
9
Mischen Sie den Krautsalat und den Koriander in einer Schüssel. Reservieren Sie 1/4 Tasse des Chipotle-Mayonnaise-Dressings und gießen Sie das restliche Dressing über die Krautsalatmischung. Toss gleichmäßig mit dem Verband zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie die Tortillas auf eine ebene Fläche und verteilen Sie sie jeweils mit 1 Esslöffel Chipotle-Mayonnaise-Dressing. Teilen Sie den Fisch zwischen den tortillas. Top mit dem Koriander Krautsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
VerbreitenVerbreiten
FischFisch

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2chipotle Chilis in adobo-saucechipotle Chilis in adobo-sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)adobo-sauce aus chipotle-Paprikaadobo-sauce aus chipotle-Paprika2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl87-inchs(7 Zoll) Mehl tortillas, erwärmt(7 Zoll) Mehl tortillas, erwärmt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 farbe coleslaw mischung3 farbe coleslaw mischung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Krümelpanko Krümel0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)454Nüsse jeder Art (gehackt)tilapia-filets, in Stücke schneidentilapia-filets, in Stücke schneiden2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzenöl zum Bratenpflanzenöl zum Braten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin