Flach pochierte Fischfilets

Flach pochierte Fischfilets
Flach pochierte Fischfilets ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Fischfilets mit Tomatenvinaigrette, Abendessen heute Abend: Flach pochierter Lachs, und Michael Ruhlmans flach pochierter Zander mit Weißwein-Schalotten-Sauce.

Anweisungen

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Fisch pochieren: Falten Sie dünne Enden ("Schwänze") von Fischfilets ein wenig darunter, damit die Filets eine gleichmäßigere Dicke haben. Mit Salz würzen und die Filets vorsichtig in die köchelnde Flüssigkeit schieben. Der Fisch wird nicht vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein, sondern sollte in einer einzigen Schicht sein. Mit einem Pergamentpapier abdecken und die Hitze reduzieren, so dass sich die Flüssigkeit kaum bewegt (knapp unter einem Köcheln lassen). Pochieren, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig und schuppig ist. (Überprüfen Sie nach 1 minute, aber es kann bis zu 5 Minuten dauern.) Verwenden Sie einen geschlitzten Fischspatel (oder einen anderen langen Spatel), um Fisch auf eine Platte zu übertragen. Mit Pergamentpapier abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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