Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pancetta, Pfeffer, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Fladenbrot Mit Pancetta, Mozzerella Und Spargel, Fladenbrot mit Pancetta, Mozzarella und Spargel, und Süßkartoffel Fladenbrot mit Ziegenkäse und Pancetta.
Anweisungen
1
Um Teig vorzubereiten, kombinieren Sie warmes Wasser und Hefe in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
2
Fügen Sie 1 Tasse Mehl und 1/2 Teelöffel Salz zu Hefemischung hinzu; rühren, bis gemischt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Den Teig glatt und elastisch kneten (etwa 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Salz
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie das Topping vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Thymian, Pancetta und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis Pancetta knusprig ist. 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Knoblauch
Thymian
7
Backofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
9
Rollen Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Teig auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Topping gleichmäßig über den Teig verteilen. Den Spargel über den Belag legen; mit Mozzarella bestreuen.