Jakobsmuscheln mit Orzo, Tomaten und Ingwer

Jakobsmuscheln mit Orzo, Tomaten und Ingwer
Wenn $1.91 pro portion falls in Ihrem Budget, Jakobsmuscheln mit Orzo, Tomaten und Ingwer könnte eine spektakuläre sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Zitronengras, Salz und Pfeffer, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. ut. Versuchen Orzo-Pasta mit Jakobsmuscheln, Artischocken, Tomaten, Feta, Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrone oder Zitrone, und Cremige Orzo Pasta mit Jakobsmuscheln und Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Orzo unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit in einem Mini-Prozessor den Ingwer mit dem Zitronengras zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
IngwerIngwer
HackfleischHackfleisch
4
2 Esslöffel Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Ingwer und Zitronengras und kochen über mäßig hoch, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
IngwerIngwer
6
Fügen Sie die Tomaten und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Basilikum und Zitronensaft hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
BasilikumBasilikum
8
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Drehen und kochen für 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
10
Hügel die Orzo in flachen Schalen oder auf Tellern und oben mit den Tomaten und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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