Fladenbrotpizza mit Salat

Fladenbrotpizza mit Salat
Fladenbrotpizzas mit Salatbelag nehmen herum 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 881 kalorien, 32 g Eiweiß, und 49 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gurken, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Ähnliche Rezepte sind Französische Zwiebelsuppe belegt mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Fladenbrotpizza, und Vier Käse-Fladenbrot-Pizzen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis sie nicht mehr rosa ist und in Krümel zerbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Tropfen aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Backofen auf 425 ° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Zwiebeln und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu; kochen und rühren Sie 4-5 Minuten oder bis sie weich sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15-20 Minuten kochen oder bis sie goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren. Wurst einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Restliches Öl auf beiden Seiten der Fladenbrote leicht bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
8
Auf ungefettete Backbleche legen; auf jeder Seite 4-6 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Vinaigrette schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Auf Fladenbrote streichen; mit Wurstmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
11
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
12
6-9 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Salat, Gurke, Tomate und rote Zwiebel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Restliche Vinaigrette und Pfeffer hinzufügen; zum Überziehen werfen. Salat auf Pizzen verteilen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Zutat, Trockener Rotwein, Lebensmittelproduktkategorie, Shiraz, 5 Pfund Short Ribs Mit Knochen, 10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt, Chianti, Typ Des Menüeintrags, Barbera Wein, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese

Wein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind eine gute Wahl für Fladenbrotpizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Braai Pinotage mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Braai Pinotage
Braai Pinotage
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin