Fladenbrotpizza mit Salat

Fladenbrotpizza mit Salat
Fladenbrotpizzas mit Salatbelag nehmen herum 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 881 kalorien, 32 g Eiweiß, und 49 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gurken, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Ähnliche Rezepte sind Französische Zwiebelsuppe belegt mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Fladenbrotpizza, und Vier Käse-Fladenbrot-Pizzen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis sie nicht mehr rosa ist und in Krümel zerbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Tropfen aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Backofen auf 425 ° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Zwiebeln und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu; kochen und rühren Sie 4-5 Minuten oder bis sie weich sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15-20 Minuten kochen oder bis sie goldbraun sind, dabei gelegentlich umrühren. Wurst einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
7
Restliches Öl auf beiden Seiten der Fladenbrote leicht bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Auf ungefettete Backbleche legen; auf jeder Seite 4-6 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Vinaigrette schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Auf Fladenbrote streichen; mit Wurstmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
12
6-9 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Salat, Gurke, Tomate und rote Zwiebel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Restliche Vinaigrette und Pfeffer hinzufügen; zum Überziehen werfen. Salat auf Pizzen verteilen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)

Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Zutat, Trockener Rotwein, Lebensmittelproduktkategorie, Shiraz, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Spritzer Wermut, Chianti, Typ Des Menüeintrags, Barbera Wein, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese

Wein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind eine gute Wahl für Fladenbrotpizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Braai Pinotage mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Braai Pinotage
Braai Pinotage
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin