Einfaches Käsefondue
Einfaches Käsefondue ist ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 45g Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Paprika, Pack Salami, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Einfaches Käsefondue, Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, und Einfaches Pizza-Fondue.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Essig mit dem Maismehl vermischen und mit dem Käse in eine hitzebeständige Schüssel geben. Über eine Pfanne mit kochendem Wasser stellen. Den Käse langsam unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Wenn es fast geschmolzen ist, fügen Sie die Crme Frache und ein wenig schwarzen Pfeffer hinzu, wenn Sie möchten. Senken Sie die Hitze und warm halten.
Um Croutons zu machen, werfen Sie das Brot in das Öl und ein wenig Würze auf ein Backblech, dann backen Sie für 10-15 Minuten bis golden und knusprig.
Zum Servieren das Käsefondue auf eine große Platte legen und Croutons, Gemüse und Salamis daneben anrichten.