Sam Sifton ' s Rahmspinat Zwiebeln
Sam Siftons Rahmzwiebeln sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Rahmzwiebeln II, Rahmzwiebeln, und Rahmzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf etwa zur Hälfte mit Wasser und stellen Sie ihn auf hohe Hitze, bis er zum Kochen kommt.
Zwiebeln hinzufügen und abdecken, dann die Hitze ausschalten und 15 Minuten ruhen lassen oder bis die Häute sehr weich sind.
Zwiebeln abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen, bis sie kühl genug sind. Entfernen Sie die Häute mit einem kleinen Schälmesser und Ihren Fingern.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, den Speck kochen, bis er sein Fett macht und beginnt, knusprig zu werden, ungefähr 5 Minuten.
Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Mehl in die Pfanne geben und in das Fett einrühren, um einen Roux zu erzeugen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten lang oder bis der Roux zu färben beginnt.
Fügen Sie die Brühe und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie die Sahne, den Thymian und den Cayennepfeffer sowie Salz und Pfeffer hinzu. Einige Minuten kochen lassen, um zu verdicken.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben, die Hitze auf einen niedrigen Simmer reduzieren und abgedeckt 30 bis 40 Minuten kochen lassen, oder bis die Zwiebeln weich sind und die Sauce ziemlich dick ist.
Mit dem reservierten Speck, einer weiteren Prise Cayennepfeffer und — natürlich — gehackter Petersilie garnieren.