Angel Hair Pasta mit Frischen Muscheln
Angel Hair Pasta mit frischen Muscheln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 294 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus kleinen Venusmuscheln, Knoblauch, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Angel Hair Pasta mit Venusmuscheln, Angel Hair Pasta mit Muscheln, Kirschtomaten und Basilikum, und Frische Engelshaarnudeln mit Speck und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schrubben Sie Muscheln gründlich mit einem Pinsel und entsorgen Sie alle, die gerissen oder offen sind.
Die restlichen Muscheln in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit Maismehl bestreuen.
30 Minuten stehen lassen.
Muscheln abtropfen lassen und abspülen und Maismehl wegwerfen. Muscheln beiseite stellen.
Beschichten Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Tomate und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Muscheln auf die Tomatenmischung legen. Abdecken und 8 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Ungeöffnete Muscheln entfernen und entsorgen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Muscheln aus der Tomatenmischung entfernen; beiseite stellen. Nudeln mit Tomatenmischung werfen und auf Servierteller geben. Muscheln gleichmäßig über Nudeln anrichten.
Mit Petersilie bestreuen.