Lachs mit Basilikumöl
Lachs mit Basilikumöl könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 34g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Basilikumblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. enial. Versuchen Basilikum Lachs, Basilikum Caesar Lachs, und Lachs w / Zitrone & Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Füllen Sie eine Schüssel zur Hälfte mit Eiswasser. Setzen Sie Broiler auf hoch.
Legen Sie den Lachs auf eine mit Folie ausgekleidete broiler Pfanne und würzen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz. Kochen, ohne sich zu drehen, bis der Lachs die gleiche Farbe hat und leicht abblättert, 7 bis 10 Minuten, je nach Dicke; beiseite stellen. In der Zwischenzeit das Basilikum in den Topf geben und 5 Sekunden kochen lassen. Übertragen Sie das Basilikum mit einem geschlitzten Löffel in das Eiswasser.
Abtropfen lassen und drücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Auf ein Papiertuch legen und trocken tupfen.
Basilikum, Öl, Pfeffer und das restliche Salz in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Den Lachs auf einzelne Teller geben und mit etwas Basilikumöl beträufeln. (Sie können das restliche Öl bis zu 2 Wochen abdecken und kühlen.)Tipp: Sie können dieses aromatische Öl auch auf Maiskolben, gegrilltes oder gebratenes Hähnchen, frischen Mozzarella oder Feta, gekochte neue Kartoffeln, gebratenes Gemüse, Spiegeleier, Brot im Landhausstil sowie Gemüse- oder Bohnensuppe träufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.