Flan de Caramelo (Karamell Flan)

Flan de Caramelo (Karamell Flan)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Leche Flan (Karamell Flan), Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte).

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie sauberes Küchentuch in Bratpfanne. Set 9-zoll runde backform auf handtuch. Set Teekessel oder Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackformBackform
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden mischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Befeuchten Sie eine saubere Gebäckbürste und bürsten Sie alle Zuckerkristalle von den Seiten der Pfanne ab. Kochen, die Pfanne gelegentlich wirbeln, bis der Zucker 10 bis 12 Minuten tief bernsteinfarben wird. Gießen Sie das Karamell sofort in die Backform und wirbeln Sie es auf den Boden. Lassen Sie es einstellen, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Legen Sie die gesüßte Kondensmilch, Milch, Eier, Vanille und Salz in einen Mixer und mischen, bis gründlich kombiniert, ca. (Alternativ können Sie die Zutaten von Hand in einer großen Schüssel verquirlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Flan-Mischung über das eingestellte Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
6
Öffnen Sie die Ofentür und stellen Sie die Bratpfanne und den Flan in den Ofen. Gießen Sie vorsichtig heißes Wasser in die Bratpfanne — Wasser sollte bis zur Hälfte der Seiten der Flan-Pfanne reichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
Backen, bis Flan eingestellt ist, aber immer noch ein bisschen wackelig, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie die Kuchenform aus der Bratpfanne und kühlen Sie sie etwa 15 Minuten auf dem Rost ab. Chill vollständig im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden. Führen Sie ein Messer entlang der Flankanten und invertieren auf Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KuchenformKuchenform
MesserMesser
9
Servieren.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin