Flan de Limón (Lima Flan)
Flan de Limón (Lima Flan) ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 247 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Kopf in den Laden und abholen Vanillanextrakt, Kondensmilch, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), und Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Karamell herzustellen, bringen Sie 1 Tasse Zucker und ½ Tasse Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und kochen Sie, bis es eine hellbraune Farbe erhält, etwa 6 – 8 Minuten.Gießen Sie sofort eine gleiche Menge des Karamells in jeden Ramekin oder jede ofenfeste Form, die Sie verwenden möchten. Wirbeln Sie jedes Gericht, um die Basis mit dem Karamell zu beschichten, arbeiten Sie schnell, da das Karamell beim Abkühlen schnell aushärtet.
Legen Sie alle Ramekins in einen großen Ofen dish.To machen Sie den Flan: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Kombinieren Sie den Limettensaft mit der Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Beiseite.Schlagen Sie die Eier mit einem elektrischen Mixer, fügen Sie die Limettenmischung, Milch, Sahne, süße Kondensmilch, Zucker, Vanille und die Schale hinzu.Gießen Sie vorsichtig eine gleiche Menge der Flan-Mischung in die karamellisierten Ramekins in der Bratpfanne. Dann fügen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, nicht zu den Ramekins, bis das Wasser auf halber Höhe der Seiten der Ramekins kommt.
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis ein Messer in der Mitte des Flans sauber herauskommt.
Aus der Bratpfanne nehmen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Dann abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern hours.To servieren, vorsichtig ein Messer um den Rand des Ramekins führen, mit einer Servierplatte abdecken, umdrehen und den Ramekin vorsichtig entfernen, damit das Karamell über die Seiten läuft.