Flank Steak in Pilz-Wein-Sauce

Flank Steak in Pilz-Wein-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Flankensteak in Pilzweinsauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 17g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Sojasauce, Knoblauchzehe, sauterne Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pan Seared Flank Steak mit Rotwein-Pilz-Sauce, Flankensteak mit Weinsauce, und Flank Steak mit Knoblauch-Wein-Sauce.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin