Fleckige blueberry & clotted cream-Kuchen -

Fleckige blueberry & clotted cream-Kuchen -
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Spotty Blueberry & Clotted Cream Cake aus. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 5g Protein, und 33 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Blaubeeren, Blaubeerkonserve, Milch und selbstaufziehendes Mehl. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Fleckiger Puddingkuchen, Clotted Cream & stem Ingwer Eis, und Clotted cream-splits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter zwei 20 cm sandwich dosen und linie mit nicht-stick backpapier. In einer großen Schüssel alle Kuchenzutaten verquirlen, bis ein glatter, weicher Teig entsteht. Falten Sie die Blaubeeren vor dem Backen durch den rohen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
3
Teilen Sie die Mischung zwischen den Dosen, glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel oder der Rückseite eines Löffels und backen Sie sie dann etwa 20 Minuten lang, bis sie goldbraun sind und der Kuchen beim Drücken zurückspringt. Auf ein Kühlregal stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
4
Um die Füllung zu machen, schlagen Sie die Butter glatt und cremig, dann allmählich in Puderzucker schlagen. Beat in Vanille-Extrakt, wenn youre es verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
5
Verteilen Sie die Buttercreme auf dem Boden eines der Schwämme, bedecken Sie sie mit Marmelade und legen Sie den zweiten Schwamm darauf. Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben. In einem luftdichten Behälter aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen essen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
MarmeladeMarmelade
6
Für eine einfache Füllung den Puderzucker in die geronnene Sahne rühren. Sandwich die Schwämme mit der Heidelbeerkonserve und einem Drittel der Clotted Cream Füllung. Mit restlicher Sahne bestreuen und mit Blaubeeren dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geronnene CremeGeronnene Creme
PuderzuckerPuderzucker
BlaubeerenBlaubeeren
CremeCreme

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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