Fleisch Lite: Antipasto Pizza

Fleisch Lite: Antipasto Pizza
Meat Lite: Antipasto Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2184 Kalorien, 83g protein, und 70g Fett jeder. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Wasser, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Fleisch Lite: Kartoffel und Wurst Pizza, Fleisch Lite: Reste Empanadas, und Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit der Herstellung des Pizzateigs.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
2
Rühren Sie die Hefe in 1/2 Tasse des warmen Wassers in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen, während die anderen Teigzutaten vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie das Salz und das Mehl in der Schüssel einer Küchenmaschine, die mit der Teigklinge befestigt ist. Puls ein paar mal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
In einem flüssigen Messbecher die restliche 1/2 Tasse warmes Wasser, Honig und Olivenöl verquirlen und die Hefemischung hinzufügen. Fügen Sie bei laufendem Prozessor die nassen Zutaten langsam durch die Rutsche im Deckel zum Trocknen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
5
Lassen Sie den Prozessor laufen, bis sich eine Teigkugel bildet.* (Siehe Hinweis unten) Drehen Sie die Teigkugel auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie sie 5 Minuten lang oder bis der Teig glatt und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Übertragen Sie den Teig in eine große Schüssel mit Öl gebürstet. Decken Sie die Schüssel mit einem sauberen Küchentuch ab und stellen Sie sie 1 Stunde lang an einem warmen Ort auf. Nach einer Stunde den aufgegangenen Teig stanzen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
7
Während der Teig aufgeht, machen Sie das geröstete Gemüse. Backofen auf 375° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie die Paprika, Pilze und Zwiebeln in einer 13x9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Olivenöl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie die Mischung über das Gemüse und werfen zu kombinieren. Decken Sie die Auflaufform locker mit Folie oder einem Glasdeckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Schneiden Sie den Knoblauchkopf horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
12
Legen Sie die beiden Hälften, schneiden Sie die Seite nach oben, auf ein Stück Aluminiumfolie (etwa so groß wie ein Standardblatt Papier).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und falten Sie die Seiten der Folie zusammen, um ein Gefäß um den Knoblauch zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Legen Sie die Auflaufform und das Foliengefäß in den Ofen und braten Sie das Gemüse und den Knoblauch 30 bis 45 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
15
Lassen Sie Sie auf Raumtemperatur abkühlen.
16
Den gerösteten Knoblauch aus den Schalen schlagen und die Schalen wegwerfen. Zerschlagen Sie die Nelken zusammen mit dem 1 Esslöffel Olivenöl und bilden Sie eine Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
NelkeNelke
PopPop
17
Wenn der Teig fast fertig ist, heizen Sie den Ofen auf 500 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Dehnen Sie den Teig vorsichtig und drücken Sie ihn auf Ihr Lieblings-Pizzabackgerät (ich verwende eine 14-Zoll-Gusseisenpfanne. Sie könnten mit Ihrem treuen Pizzastein gehen. Einige entscheiden sich für ein Metallpizza-Tablett).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
PfannePfanne
19
Verteilen Sie die geröstete Knoblauchpaste auf der Teigoberfläche und legen Sie die Soppresata-Scheiben darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
20
Fügen Sie das Gemüse hinzu (teilen Sie es auf Wunsch in Abschnitte pro Gemüse).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
21
Kombinieren Sie den Käse und streuen Sie über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
22
Backen Sie die Pizza etwa 10 Minuten lang oder bis die Kruste golden ist und nach Ihren Wünschen zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Während die Pizza backt, Balsamico, Honig, Pfeffer, Salz und Olivenöl verquirlen. Petersilie, Rucola und Basilikum grob hacken und mit der Vinaigrette bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
24
Kurz vor dem Servieren die Pizza mit einem Pizzarad in gleichmäßige Scheiben schneiden und mit den Grüns belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
25
* Keine Küchenmaschine? Machen Sie den Teig von hand. Kombinieren Sie die nassen und trockenen Zutaten langsam in einer großen Rührschüssel, die Sie mit einem Holzlöffel oder Ihren Händen rühren, bis sich ein zottiger Teig bildet. Sobald alle Zutaten eingearbeitet sind und sich ein Anschein einer Teigkugel gebildet hat, fahren Sie mit dem Kneten fort und fügen Sie der Summe ein oder zwei Minuten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel

Zutaten

7Nüsse jeder Art (gehackt)umschlag aktive Trockenhefeumschlag aktive Trockenhefe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte baby-Rucolalose verpackte baby-Rucola1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)5groß2 Pkg Scheiben weiße Champignons2 Pkg Scheiben weiße Champignons5Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (über Schleifen)Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (über Schleifen)2(kann sein oder überfliegen)grobes Salzgrobes Salz2(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener fontinageriebener fontina1KopfBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.0(kann sein oder überfliegen)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln0(kann sein oder überfliegen)Koscheres SalzKoscheres Salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener mozzarellageriebener mozzarella1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlocker verpackte Petersilienblätterlocker verpackte Petersilienblätter1großPortobello Pilzkappe, in 1/2-Zoll-Streifen geschnittenPortobello Pilzkappe, in 1/2-Zoll-Streifen geschnitten1großrote Paprika, in 1/2-Zoll-Streifen geschnittenrote Paprika, in 1/2-Zoll-Streifen geschnitten1kleinrote Zwiebel, in dünne Streifen geschnittenrote Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (etwa 110 ° F), geteiltwarmes Wasser (etwa 110 ° F), geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit57Nüsse jeder Art (gehackt)süß schneiden soppresatasüß schneiden soppresata
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin