Meat Lite: Antipasto Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2184 Kalorien, 83g protein, und 70g Fett jeder. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Wasser, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Fleisch Lite: Kartoffel und Wurst Pizza, Fleisch Lite: Reste Empanadas, und Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen.
Anweisungen
1
Beginnen Sie mit der Herstellung des Pizzateigs.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
2
Rühren Sie die Hefe in 1/2 Tasse des warmen Wassers in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen, während die anderen Teigzutaten vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie das Salz und das Mehl in der Schüssel einer Küchenmaschine, die mit der Teigklinge befestigt ist. Puls ein paar mal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
In einem flüssigen Messbecher die restliche 1/2 Tasse warmes Wasser, Honig und Olivenöl verquirlen und die Hefemischung hinzufügen. Fügen Sie bei laufendem Prozessor die nassen Zutaten langsam durch die Rutsche im Deckel zum Trocknen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Honig
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schneebesen
5
Lassen Sie den Prozessor laufen, bis sich eine Teigkugel bildet.* (Siehe Hinweis unten) Drehen Sie die Teigkugel auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie sie 5 Minuten lang oder bis der Teig glatt und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Übertragen Sie den Teig in eine große Schüssel mit Öl gebürstet. Decken Sie die Schüssel mit einem sauberen Küchentuch ab und stellen Sie sie 1 Stunde lang an einem warmen Ort auf. Nach einer Stunde den aufgegangenen Teig stanzen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Schüssel
7
Während der Teig aufgeht, machen Sie das geröstete Gemüse. Backofen auf 375° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kombinieren Sie die Paprika, Pilze und Zwiebeln in einer 13x9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Olivenöl, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Gießen Sie die Mischung über das Gemüse und werfen zu kombinieren. Decken Sie die Auflaufform locker mit Folie oder einem Glasdeckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
11
Schneiden Sie den Knoblauchkopf horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
12
Legen Sie die beiden Hälften, schneiden Sie die Seite nach oben, auf ein Stück Aluminiumfolie (etwa so groß wie ein Standardblatt Papier).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu und falten Sie die Seiten der Folie zusammen, um ein Gefäß um den Knoblauch zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
14
Legen Sie die Auflaufform und das Foliengefäß in den Ofen und braten Sie das Gemüse und den Knoblauch 30 bis 45 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
15
Lassen Sie Sie auf Raumtemperatur abkühlen.
16
Den gerösteten Knoblauch aus den Schalen schlagen und die Schalen wegwerfen. Zerschlagen Sie die Nelken zusammen mit dem 1 Esslöffel Olivenöl und bilden Sie eine Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Olivenöl
Nelke
Pop
17
Wenn der Teig fast fertig ist, heizen Sie den Ofen auf 500 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Dehnen Sie den Teig vorsichtig und drücken Sie ihn auf Ihr Lieblings-Pizzabackgerät (ich verwende eine 14-Zoll-Gusseisenpfanne. Sie könnten mit Ihrem treuen Pizzastein gehen. Einige entscheiden sich für ein Metallpizza-Tablett).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Pfanne
19
Verteilen Sie die geröstete Knoblauchpaste auf der Teigoberfläche und legen Sie die Soppresata-Scheiben darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Verbreiten
Teig
20
Fügen Sie das Gemüse hinzu (teilen Sie es auf Wunsch in Abschnitte pro Gemüse).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
21
Kombinieren Sie den Käse und streuen Sie über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
22
Backen Sie die Pizza etwa 10 Minuten lang oder bis die Kruste golden ist und nach Ihren Wünschen zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
23
Während die Pizza backt, Balsamico, Honig, Pfeffer, Salz und Olivenöl verquirlen. Petersilie, Rucola und Basilikum grob hacken und mit der Vinaigrette bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Olivenöl
Rucola
Petersilie
Pfeffer
Basilikum
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
24
Kurz vor dem Servieren die Pizza mit einem Pizzarad in gleichmäßige Scheiben schneiden und mit den Grüns belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
25
* Keine Küchenmaschine? Machen Sie den Teig von hand. Kombinieren Sie die nassen und trockenen Zutaten langsam in einer großen Rührschüssel, die Sie mit einem Holzlöffel oder Ihren Händen rühren, bis sich ein zottiger Teig bildet. Sobald alle Zutaten eingearbeitet sind und sich ein Anschein einer Teigkugel gebildet hat, fahren Sie mit dem Kneten fort und fügen Sie der Summe ein oder zwei Minuten hinzu.