Fleisch Lite: Mäßig Fleischig Cassoulet

Fleisch Lite: Mäßig Fleischig Cassoulet
Meat Lite: Mäßig fleischig Cassoulet ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 228g protein, 180g Fett, und insgesamt 2692 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Bohnen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Fleischige, fleischlose Chili, Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen, und Fleisch Lite: Reste Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie die Bohnen mit kaltem Wasser um zwei Zoll ab und lösen Sie 1 Esslöffel Speisesalz im Wasser auf. Über Nacht einweichen und dann abtropfen lassen und vor dem Gebrauch abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KochsalzKochsalz
BeansBeans
WasserWasser
2
In einem großen holländischen Ofen Bohnen, Schinkenschaft oder Sprunggelenk, Rosmarin, Thymianzweige, Zwiebelhälfte, leicht zerdrückte Knoblauchzehen, Lorbeerblatt und 8 Tassen kaltes Wasser vermischen. Auf dem Herd zum Kochen bringen, dann in den Ofen geben und kochen, bis die Bohnen weich sind, etwa zwei Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
3
Während die Bohnen zum Kochen kommen, schneiden Sie das Stielende vom ganzen Knoblauchkopf ab, bestreichen Sie es mit etwa 2 Esslöffel Olivenöl, bestreuen Sie es mit Salz und Pfeffer und wickeln Sie es locker in Aluminiumfolie oder in ein Ramekin. In den Ofen geben, um zu braten, während die Bohnen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
4
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kielbasa hinzufügen und kochen, bis sie braun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die gehackte Zwiebel, Pilze und gehackten Thymian hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgegeben haben und verdampft sind, die Zwiebeln weich geworden sind, etwa 10 bis 15 Minuten mehr. Reservieren und kühlen, bis die Bohnen fertig gekocht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
ThymianThymian
6
Wenn die Bohnen fertig sind, entfernen und reservieren Sie den Schinken Sprunggelenk oder Schaft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
BeansBeans
7
Entfernen und entsorgen Sie die Rosmarin- und Thymianzweige, die halbe Zwiebel, das Lorbeerblatt und die Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
8
Die Bohnen abtropfen lassen, 1 1/2 Tassen der Kochflüssigkeit abseihen und reservieren. Reduzieren Sie die Kochflüssigkeit in einem mittleren Topf um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Entfernen Sie den gerösteten Knoblauchkopf, reservieren Sie das Öl und drücken Sie die Knoblauchpaste aus, wenn sie kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
10
Die Knoblauchpaste in die reservierte Kochflüssigkeit geben.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Wenn Ihr Schinkenknochen etwas gut aussehendes Fleisch enthält, das Sie Ihrem Gericht hinzufügen möchten, zerkleinern Sie es in mundgerechte Häppchen und fügen Sie es Ihren Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
BeansBeans
FleischFleisch
12
Fügen Sie die reservierte Zwiebel-Pilz-Mischung zu den Bohnen hinzu und rühren Sie um, um sie zu kombinieren, und geben Sie sie dann in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Gießen Sie die reduzierte Kochflüssigkeit und die Knoblauchpaste darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
14
Streuen Sie die Semmelbrösel darüber, beträufeln Sie sie mit reserviertem Knoblauchöl und backen Sie sie 30 Minuten lang in einem 350 ° F-Ofen, wobei Sie die letzten Minuten braten, um die Oberseite zu knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchölKnoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score76
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