Fleisch Lite: Rancheros Hash-Stacks ist eine glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 566 Kalorien, 30g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Fleisch Lite: Nussige Pasta, Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen, und Fleisch Lite: Reste Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Boden einer großen Bratpfanne leicht mit dem Pflanzenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, drücken Sie die Chorizo aus der Hülle und geben Sie die Wurst in kleinen Stücken in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Lassen Sie das Fleisch braun für etwa 5 Minuten, brechen die Stücke in kleine Stücke mit einem Holzlöffel, wie es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und braten Sie sie 7-10 Minuten lang an, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Tomaten, Wasser, Bohnen und Kreuzkümmel unterrühren. Zum Köcheln bringen, abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 20-30 Minuten köcheln lassen, damit die Aromen zusammenkommen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Beans
Mmel
Soße
Wasser
5
Backen Sie die Tortillas in einem 350 ° F Ofen für etwa 10 Minuten, bis sie knusprig sind. Alternativ braten Sie die Tortillas an: Geben Sie etwa 1 Tasse Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in eine beidseitige Bratpfanne. Wenn Blasen schnell um das Griffende eines in das Öl gesetzten Holzlöffels sprießen, ist das Öl zum Braten bereit. Senken Sie die Tortillas einzeln in das heiße Öl und braten Sie sie etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Backofen
Pfanne
6
Übertragen Sie jede Tortilla auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und bestreuen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Salz
7
Machen Sie die Eier auf Bestellung. Jeder Stil funktioniert gut mit diesen Stapeln. Pochierte oder sonnenseitige Eigelb bereichern die Sauce, wenn sie in den Rest der Schüssel gestoßen und beträufelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Soße
Ei
8
Wenn die Eier fertig sind, montieren Sie die Stapel. 1 gebackene Tortilla auf einen Teller geben und mit etwa 1/2 Tasse scharfer Sauce und einer Prise Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Ei
9
Fügen Sie eine weitere knusprige Tortilla hinzu, bestreuen Sie sie mit 1/2 Tasse Sauce und einer weiteren Prise Käse. Top mit einem Ei, Schalotten, Koriander und Sauerrahm.