Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen-Kekse, Fleischbällchen-Torte, und Meatball Sub.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Sahne butter margarine oder Verkürzung, weißer Zucker, Eier und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Butter
Vanille
Creme
Ei
3
In einer separaten Schüssel Mehl, 2/3 Tasse Kakao, Backpulver, Backpulver, Salz und Gewürze umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Rzen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehlmischung zur Buttermischung geben. Wenn zu klebrig, fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn zu trocken, fügen Sie etwas Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
5
Nüsse hinzufügen und mit den Händen mischen. Muss von Konsistenz sein, um in kleine 1/2 - 1 Zoll Kugeln zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Rollen
6
Nachdem Sie Keksteig Konsistenz zu erreichen, indem Sie es entweder mit dem Mehl oder Milch, rollen in kleine Kugeln, legen Sie auf dem Backblech und backen für etwa 10-12 Minuten, Cookie sollte fest sein. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Cookies
Allzweck-Mehl
Milch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen, einige Momente auf dem Blatt ruhen lassen und auf Wachspapier legen. Wenn kühl, Frost mit Konditorzucker und Kakaoglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Verglasen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Backofen
1
Kombinieren Sie 4 Tassen Konditor Zucker, 1/4 Tasse Kakao, fügen Sie etwa 1/2 Tasse Milch. Konsistenz sollte von einer Glasur sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Verglasen
Zucker
Milch
2
Gießen Sie eine kleine Menge Glasur über jeden Keks (ca.). Mit Streuseln dekorieren, während die Glasur noch nass ist.