Fleischbällchen-Kekse

Fleischbällchen-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen-Kekse, Fleischbällchen-Torte, und Meatball Sub.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Sahne butter margarine oder Verkürzung, weißer Zucker, Eier und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
3
In einer separaten Schüssel Mehl, 2/3 Tasse Kakao, Backpulver, Backpulver, Salz und Gewürze umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
RzenRzen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehlmischung zur Buttermischung geben. Wenn zu klebrig, fügen Sie mehr Mehl hinzu, wenn zu trocken, fügen Sie etwas Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Nüsse hinzufügen und mit den Händen mischen. Muss von Konsistenz sein, um in kleine 1/2 - 1 Zoll Kugeln zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
RollenRollen
6
Nachdem Sie Keksteig Konsistenz zu erreichen, indem Sie es entweder mit dem Mehl oder Milch, rollen in kleine Kugeln, legen Sie auf dem Backblech und backen für etwa 10-12 Minuten, Cookie sollte fest sein. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen, einige Momente auf dem Blatt ruhen lassen und auf Wachspapier legen. Wenn kühl, Frost mit Konditorzucker und Kakaoglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie 4 Tassen Konditor Zucker, 1/4 Tasse Kakao, fügen Sie etwa 1/2 Tasse Milch. Konsistenz sollte von einer Glasur sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
MilchMilch
2
Gießen Sie eine kleine Menge Glasur über jeden Keks (ca.). Mit Streuseln dekorieren, während die Glasur noch nass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin