Fleischbällchen Quesadillas
![Fleischbällchen Quesadillas](https://static.fooddiez.de/media/images/recipe/206323.webp?v=1708597674)
Meatball Quesadillas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 996 Kalorien, 42g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, würzigem Bohnendip, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind BBQ Speck, Schinken und Ananas-Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas), und Ananas-Dak Bulgogi Quesadillas (koreanische Würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas).
Anweisungen
Bohnendip über 6 Tortillas verteilen.
Schicht zerbröckelte Fleischbällchen, Käse und Paprika gleichmäßig über Bohnendip. Top mit restlichen Tortillas.
Kochen Sie Quesadillas in einer Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und Käse geschmolzen ist.
In 4 Dreiecke schneiden und mit den gewünschten Belägen servieren.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Schuldlos Gourmet Spicy Black Bean Dip.