Fleischbällchen-Subs dauert ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.3 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 483 kalorien, 29 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, rostbraune Kartoffeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. pektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen-Subs, Fleischbällchen-Subs, und Fleischbällchen-Subs.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie, die Karotte und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang weich. Rühren Sie die Tomaten und ihre Säfte, das Lorbeerblatt, Basilikum und 1/2 Tasse Wasser ein. Zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren 30 bis 40 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
Die Kartoffel in einen kleinen Topf mit kaltem Wasser geben, 2 Teelöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Kartoffel weich ist. Etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffel mit einer Kastenreibe grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mischen Sie das gemahlene Kalbfleisch, Parmesan, Milch, Knoblauch, Thymian, 1 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1 Teelöffel Salz mit Ihren Händen, bis es gerade vermischt ist. Formen Sie die Mischung vorsichtig zu 1-Zoll-Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Wenden etwa 8 Minuten lang, bis sie braun und gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
In die Sauce geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Die Baguettestücke mit den Fleischbällchen füllen und mit weiterer Sauce belegen.