Aprikosen-Ingwer-Eichelkürbis
Aprikosen-Ingwer-Eichelkürbis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2 und kostet 87 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Eine Mischung aus Sojasauce, Aprikosenkonserven, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Eichelkürbis mit Aprikosensauce, Gebackener Eichelkürbis mit Quinoa, Preiselbeeren und Aprikosenfüllung, und Süße Orangen-Ingwer-Eichelkürbis-Ringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis halbieren; Samen wegwerfen.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine dünne Scheibe vom Boden des Kürbisses ab, damit er flach sitzt.
Legen Sie die hohle Seite nach oben in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Löffel über Kürbis. Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 15 Minuten länger oder bis sie weich sind backen.