Aprikosen-Ingwer-Eichelkürbis

Aprikosen-Ingwer-Eichelkürbis
Aprikosen-Ingwer-Eichelkürbis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2 und kostet 87 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 209 kalorien. Eine Mischung aus Sojasauce, Aprikosenkonserven, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Eichelkürbis mit Aprikosensauce, Gebackener Eichelkürbis mit Quinoa, Preiselbeeren und Aprikosenfüllung, und Süße Orangen-Ingwer-Eichelkürbis-Ringe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kürbis halbieren; Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
2
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine dünne Scheibe vom Boden des Kürbisses ab, damit er flach sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie die hohle Seite nach oben in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Löffel über Kürbis. Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 15 Minuten länger oder bis sie weich sind backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin